原材料、主な成分量
ダイズインターナショナルのパンはすべて同じ生地で作っています。
<原材料>
大豆粉、小麦たんぱく(グルテン)、太白胡麻油、甘味料(エリスリトール)、レモン果汁、イースト、塩、グアーガム(食物繊維)
<主な成分量/100gあたり>登録衛生検査所 江東微生物研究所調べ
カロリー 251kcal(食パン264kcal)
糖 質 4.6g(食パン44.4g)
タンパク質 31.8g(食パン9.3g)
食塩相当量 0.7g(食パン1.3g)
※食パンの値:文部科学省・食品成分データベースより
実質糖質量/体に吸収されないエリスリトールを除いた場合
大豆の山食 5.9g/1本
丸だいずパン(1個)
プレーン 0.7g/1個
大豆のシフォンケーキ
全2種類 どれも5.9g/1ホール
※季節限定フレーバーはその都度変わります。