ここのところ山食をトーストで食べるのがお気に入り。大豆パンのトースト、美味しいですよ!
とは言うものの実は開店前に試作パンを作っていた時はトーストで食べるのは好きじゃなかったんです。正直、特有の香りが焼くことで鼻につくというか・・・マヨネーズトーストとかチーズトーストはとっても美味しかったんですが素の味はやっぱり小麦粉パンにかなわないのかなと半ばあきらめ半分でした。
その試作品段階のパンから開店後のパンは出来が断然良くなっていたんですが、なんやかんやでトーストの味を確かめることもなくお客様にお勧めできないままでした。ある時、お客様から逆に教えてもらったんです。このパン、トーストで食べると美味しいって。えっ本当に?・・・焼いてる本人わかってませんでした。
実際にやってみると「!!!」まじ美味しいです。本当ですよ!糖質気にせずがっつりトーストが食べられて幸せ~。でも半斤を一気に食べるのはちょっと調子乗りすぎ?
コメントをお書きください